Два стареньких черных котенка
И моя Соняха тоже.
Помню, 10 лет назад.
Говорили мы: "Похожи!".
Оба чёрные как уголь
И пушистые как лев,
С белой грудкой и подпушкой
В наш любимый серый мех.
Только вот, спустя года,
Бело-серые всё больше.
Зубки выпали слегка
И усы седые тоже.
Наши старенькие кошки!
Мы вас любим лишь сильней!
Будьте с нами вы подольше!
Ценим мы своих друзей!
Свидетельство о публикации №120112400278