затухающее настроение

светильник изнутри,
как соляная лампа,
погасли свечи,
задрожал фитиль,
восход  слоняется из вечера до завтра,
воспоминаний свора,
не зудит моя строка
в кривых линейных фактах
морем вшивых звуков,
тишина

вечер 23 ноября 2020


Рецензии