поздное ноябрьское

упала ветка
с хрустом,
медь земную растревожив,
склонился сад заброшенный ноябрьский,
век его судьбой простужен,
и холод зимний
в этом месте
до весны хозяин главный

08.27
24 ноября 2020 г.


Рецензии