Сны

Стало сложнее жить.
И плакать стало больнее.
Стало труднее вставать
В мир без надежд с постели.

Во снах – торжество иллюзий,
Свет невозможного счастья.
В них собирается вновь
Всё порванное на части.

Как же жестока природа,
Однажды создавшая сны,
В которых нет места тревогам,
Нет эха густой пустоты,
Которая утром стекает
В уставшую душу по стенам...

...а стрелки в разбитых часах
Вновь шепчут о будущем бренном.


Рецензии