Субъективное сомнение
Подсунули Фуфломицин
Сожрали их во мне Микробы
И больше развелось Бацилл
Хотя бы некое плацебо
Пусть не лекарство,
Но безвредно.
Тем, кто продали,
В клетку небо
И чтобы жили очень бедно.
Но, это только лишь мечты.
Продав фуфловые таблетки
Они живут, не так как ты
Их бедность золотые клетки
И снова Я плетусь в аптеку
Обман ? -
Надеюсь пронесёт.
Не сделав из меня калеку
Лекарство организм спасёт.
Такие мысли поневоле……….
Мне говорят, сомненья брось
Не верю никому Я боле.
Надеясь только на авось.
13 11 2020 г. стр 12-1
Свидетельство о публикации №120112402718