От настроения многое зависит

Настроение меняет мысли.
В начале, когда Путин заступил
Не нравились нам  его действия
И с критикой обрушились все на него.

Сейчас, когда делами доказал,
Что он Россию ведёт к Свету!
Естественно и мнение изменилось враз.

За двадцать лет правления Россию
Сделал мировой державой
И мы сейчас гордимся,
Что президент у нас, ну просто класс!

И мы благодарим Небесные все Силы,
Что помогли нам и не оставили
Россию в трудный час!

Поставили такого президента,
Который вывел Матушку Россию
На передний План!


Рецензии