Память ангела-порока

У любви есть крылья ангелов,
Крылья дьявола и птиц.
Мы с тобою в бездну падаем
На слезах с моих ресниц.

Мы с тобой такие разные,
Между нами города,
Так проводим дни напрасные,
Разлучившись навсегда.

Но не вымыто из памяти
Время ангела - порока...
И когда в объятиях дьявола
Предавали в страсти Бога.

Тесно связаны узлами
Все невидимые нити -
Это память между нами,
Тенью стертого граффити.


Рецензии