Случайный Борик

Паяц и поц рожден без пуповины -
без памяти, истоков и традиций.
Земную жизнь пройдя до половины,
стал вирусом. Пожизненным. Патриций.
***
Уколы критиков напрасны,
все их брюзжания - отрыжки.
С рождения были в нем прекрасны,
душонка, тельце и мыслишки.


Рецензии