еще чуть-чуть о любви
А может лучше к вечеру
Когда уснуть уже пора
И делать больше нечего
А может быть дойдём с тобой
До самой страшной ругани
Ведь было так само собой
Отдать все,что погублено
Ещё давай возьмём себе
За правило мириться
За то,что мы своей судьбе
Должны бы удивиться
Ведь нам так многое дано
А мы ведь не пытаемся
И жизнь прекрасное кино
А мы с тобой скитаемся
Вот так и дальше не живём
А только дурью мучимся
А что,попробуем вдвоём
Быть может что получится
Свидетельство о публикации №120112402661
Галина Северинова 26.12.2020 14:39 Заявить о нарушении