Вредный, но любимый

Когда ты зол бывал, не в духе, не в себе
И обежал словами очень больно
Хоть на душе невыносимо было мне,
Но я прощала все тебе.

Мне в те минуты так хотелось прикоснуться
Чтоб ты остыл, одумался, прозрел
Чтоб понял все, что для меня ты значишь
Но ты мой милый, это не хотел.

И каждый миг, и каждый час, и день
Ждала, что  скажешь мне, прости
Но, ты как злобный зверь шипел
И в ярости, не знал границ.

А я любить тебя не перестану
За все прощу и буду жить..
И буду верить, что когда нибудь
Ты станешь чуточку добрей.


Рецензии