У камина

Гляжу на отблеск я огня.
В камине затухая.
А там за окнами зима.
Зима пришла лихая.

И так тепло сидеть вдвоем.
За кружкой чая у камина.
И слушать треск и блеск огня.
И пусть зима лихая.

И смотрим на огонь с тобой.
И вспоминаем лето.
И пусть за окнами мороз.
Но у камина лето.


Рецензии