Ничего на Свете Божьем нет Любви сильней!

Мир, в котором я живу, без тебя пустой.
В нём лишь мысли о тебе, милой и родной.
Просыпаюсь, в день вхожу от тебя вдали.
Почему мы наше счастье не уберегли?

Без тебя я жизни цвет резко поменял.
Тусклым видится рассвет, звёзды потерял.
Ничего уже не может радость приносить,
Для чего, скажи, сегодня мне на свете жить?

Почему ты не желаешь сохранять любовь?
Холодна, не замечаешь, отвергаешь вновь.
Ты же знаешь, дар бесценный дали нам двоим.
За свои грехи, ошибки с лихвой заплатил.

Помоги, пойди навстречу, прежней будь со мной,
Только вместе обретём мы счастье и покой.
Не теряю я надежду, верю всей душой,
В этой жизни, в этом мире будешь ты со мной!

А иначе смысл не вижу в новый день идти,
Его можно лишь с тобою в жизни обрести!
Защитим с тобой друг друга нежностью своей.
Ничего на Свете Божьем нет Любви сильней!


Рецензии