Мы летим
Проявляется время-усталость.
Подожди, я прошу, не спеши,
Для полета нам сколько осталось?
Зажигаются в небе огни,
И встречаются молча ладони.
Во вселенной ведь мы не одни,
Друг для друга, нас, кажется, двое.
Мне познать глубину твоих глаз,
Провалиться в них, падать и падать...
Подожди, я прошу, не сейчас,
Не стремительно, слышишь, так надо...
Свидетельство о публикации №120112402623
Дальнейших Творческих Успехов Вам и Благодарных Читателей !
с теплом__
Котик Бархатный 11.12.2020 14:26 Заявить о нарушении
Букин Сергей 11.12.2020 15:38 Заявить о нарушении