Ариведерчи. Д. М
Увы, не хочу войны.
Пусть она борется, все равно...
Ей многое не дано
Я такая как есть...
она -
жалкая пародия на меня
Я - маленький ребенок,
дышащий тебе в рот,
Если не видишь -
ты идиот.
она играет - по сути стерва.
Ты хочешь меня?
Наверно...
Такую, как я ты всю жизнь искал
не получалось
так создавал
Из того что рядом
и под рукой...
Ну что? Уверен?
Не хочешь быть со мной?...
Как жаль, что закончились наши встречи.
Ну, что ж, мой милый, ариведерчи...
Свидетельство о публикации №120112402621