Пусть грусть моя - тебя не тронет

  
Пусть грусть моя - тебя не тронет,
Я ею болен и томим...
Ты знаешь, как мои ладони
Горят, скучая по твоим.!?
*
Ты видишь облако на небе,
Что грусти тень в себе несёт...
И там, где я с тобою не был
Ничто от грусти не спасёт...
*
Ничто не даст вдохнуть всей грудью
И крыльям сил не даст в мечте...
Понять ли звёздам - нашим судьям,
Всех чувств  распятых на кресте!?
*
И буду я в своем бездонном
Блуждать, в бескрайнем и чужом,
На сердце грустью обожжённом,
Словно изрезанным ножом.
*
Но грусть моя - тебя не тронет,
Я ею болен и томим!..
Зачем горят мои ладони.!?
Зачем скучают по твоим.!?

     23.11.2020. вечер...


Рецензии