улыбайся. сестра

Тебе стало светлее и легче сестра ?
Я рада
Для Светлой Феи ваши улыбки награда
Знать что ты в строю и вновь улыбаешься
Ты офигенно сильная и не споткнёшься
с испытанием на отлично справишься

Моё плечо подруги и боевого офицера рядом
Вдыхай дорогая ароматы утра
и теперь знаешь в чем твоя сила и отрада

Окно держи открытым
муза Вдохновения прилетит всенепременно
И мы на твоей выставке полотен
встретимся обязательно

Слопаем по бутику украинского  сала
и запьём французским шампанским
А ?
Ну как я тебе акварелью волшебной
пейзаж нарисовала ?
Нравиться ?

Поверь сестра так всё и произойдёт
 случится
А в доказательство в сегодня
  Ярило Царь Солнце
Выйдет на голубой небосвод
и всю планету Гея
обнимет золотым светом
И в Эстонии и на Украине будет Светить Солнце

До скорой встречи не скучай дорогая
тебе есть чем себя занимать
Как будут полотна готовы
Тогда и споём с тобою на украинской мови
Обнимаю тебя дорогая и улыбайся
не забывай о себе ты Красотка !!!

Живи с Любовью
Твори в Любви
Пусть всегда будет Любовь
и Солнце освещает ваши дороги
и светит в оконце ...
 

24.11.2020.


Рецензии