Чары. У предивной!

   Сердце – это крепость, которую порою невозможно завоевать,
Поскольку крепость завоёвывают, лишь когда её стены возможно разрушить!
А любовь – это чувство, способное крепость украсить
И в закрепощённое сердце, как в открытую крепость с красою придти - обольщать,
Чтобы с ним, очарованным, всю жизнь быть, его прельщать!
И тогда у предивной, распрекрасной,
Всегда в сердце - прекрасно!


Рецензии