Военным можно всё!
пьяный военный лётчик…
избить полицейского?
Может!
Прямо в аэропорту Южно-Сахалинска
доцепился до него, до военного
лётчика? какой-то… там полицейский!
Прямо на выходе из здания!
Воздушной гавани? На взлётно-
посадочную полосу! А если он
в рейс опаздывал, а?
По неподтверждённой (как всегда!)
информации, одним из участников драки
мог быть не просто военный лётчик…,
(прелесть-то какая! А форма красивая!)
А командир военного вертолёта!
(А если он спешил на задание?
боевые 100 грамм ещё не отменяются!)
Лётчикам…, тем более военным
МОЖНО ВСЁ! Мной лично… разрешается!
Свидетельство о публикации №120112402560