Мы все у осени в плену
И даже тот, кто думает иначе.
И в светло-карамельный тёплый день,
И в серый день, когда природа плачет.
Нас проверяет осень, подводя
Черту под тем, что мы уже успели.
Смывает все "быть может" и "нельзя"
И разрешает всё, что мы хотели.
Она нас тормошит: а ну, не спать!
И дарит то дожди, то листопады.
И тонко помогает нам понять,
Что нужно нам, а что уже не надо.
Мы все, мы все у осени в плену...
Свидетельство о публикации №120112400256