Коллапс

Что творится в этом мире?
Посмотрите все по шире!
Распахнувши свои глаза:
Не прицепится та зараза.

Отойдя на два метра
В автобусе и в метро.
Иначе капнет капля,
Если зачихает цапля.

Попадём мы в этот ужас,
Зайдя в престижный Пассаж
И нас включат в тираж
Во вселенский мираж...

Правда, становится жутко,
Но кажется - это "утка"?
Пройдите мимо сенсации
Не получат они овации.

24.11.2020, вторник, Алматы
 


Рецензии