Две стороны медали...

 "Каждому человеку,
  которому ты даришь
  доверие,
  ты даёшь в руки меч.
  Им он может тебя
  защитить или
  уничтожить!"

Доверяя тебе, в твои руки
Отдаю силу-власть над собой -
Можешь другом мне быть ты в разлуке
Иль мечом над моей головой...

24.11.2020 г.


Рецензии