Не так...

Что-то вокруг изменилось:
Солнце взошло, но бледней,
Снегом дорожки покрылись.
Снег? Ведь он был побелей...

Были светлее улыбки
На лицах прохожих людей,
Ярче казались картинки
В книжках для малых детей.

Лишь одинокие звезды
В небе горят над землей,
Как же порою непросто
Рядом быть, но не с тобой...


Рецензии