замечание
и Самары огни-
так бездомно и пьяно
лезут в душу они!
и качается "туша",
лезут "буркала" фраз:
-что ты- "вывернул душу"?
"лох"-другим- "на показ"...
и из "силы последней"
подставляю щеку-
"не позорно быть- бедным,
но-дешевкой"-реку...
и цитируя смело-
улыбаюсь:-плевать!
как нас всех- "поимели"!
да чего уж- скрывать!
Свидетельство о публикации №120112402539