Ангел мой

Когда мне было трудно.
Ты нес  меня туда.
Где свет и радость и любовь.
Встречаются всегда.

Куда бы я не шла.
Ты рядом был со мной.
И руку счастья мне тянул.
Лишь быть всегда со мной.

И укрывал меня всегда.
От черных туч и бед.
Грозы и шквала, слова зла.
Оберегал меня.

Крылом не видимым  твоим.
И я все шла туда.
Туда куда, показывал мне путь.
Не видима рука.

И благодарна я тебе.
За мой спокойный путь.
Ты ангел мой и рядом ты.
А я твое дитя.


Рецензии