Лохматый пёс-железнодорожник
"колдует " по обочинам-
путям пристанционным .
У "Парковой"-платформы -
в депо Ж/Д - прокормят
собачку не одну ...
Лохматый пёс - по опыту -
рабочих знал безропотных ,
ворощающих шпалы .
Жалел он , непородистый ,
что люд его сноровистый
ласкает скупо , мало .
У бригадира новости :
лохмач щенков деповских
становится родитель ...
...И колобками катится
четвёрка обаятельных
щенков - по снегу - в "свите "
рабочих с этой "Парковой " .
Помощники ! С подарками
вы приходите , люди !
Теперь путейцам весело ,-
зима пускай побесится
и - снег - щенкам на блюде !
Мамаша щенков постоянно на привязи сторожила вагончик охраны депо ...
2020 . г. Уфа
Свидетельство о публикации №120112402506
Стерилизуйте всех на месте!
Когда дорвутся до свобод,
Размножатся, и вот - пятьсот!
Останутся худы и злы,
Не хватит здесь для них еды.
Оголодают все, и вот
Никто рабочих не найдёт.
Оксана Диесперова 26.05.2022 19:15 Заявить о нарушении
Одного прокормят ...
Он добрый и упрямый ,
И выполняет норму
Шпалоукладчика !
С улыбкой Геннадий
Геннадий Полежанкин 2 26.05.2022 21:01 Заявить о нарушении