То, что я называла любовь

Это все мне только приснилось,
Шепот, счастье и ночи без сна.

Что-то снова у нас не случилось,
И опять наступила зима.

Ты однажды, быть может, вернешься,
Когда снова придут холода.

И от этого ветра очнешься,
Будешь ждать, наступит весна.

И захочется снова коснуться,
И захочется вновь ощутить,

Это самое светлое чувство
То, что ты разучился ценить.

Будут улицы, новые лица,
Ты коснешься несбыточных снов.

Но как прежде не сможешь увидеть
то, что я называла «любовь».


Рецензии