Пришли такие времена

Прекрасно было все вчера,
Сегодня что-то изменилось...
Скажи, пожалуйста, на милость,
Все дело в нас иль времена

Сейчас такие наступили,
Что нет отрады для души...
Сидим тихонечко в глуши,
Людей сторонимся и пилим

Друг друга, близких и родных
За то, что встречи с кем-то были,
За то, что долго говорили,
А средь людей полно больных

Возможно, скрытых, бессимтомных,
Неосторожных и нескромных...
А может, сходим мы с ума,
Что тоже может быть весьма

Весьма, весьма правдоподобно,
Но не хочу прослыть я злобной,
Я таковою не была...
Пришли такие времена.


Рецензии