Чары. У прелести!

   Ты – загадочное очарование!
Найденный мной шедевр, бесценное достояние!
   Ты мне шепчешь:
Любимую надо любить
И за видимые прелестные в озорстве недостатки,
И за невидимые влекущие достоинства,
Потому что любовь, пока она нас не нашла, - это игра в прятки!
    Я полностью согласен! Ведь у прелести, что невидима для глаз,
Чары прячутся далеко, увлекая всё больше каждый раз.
Но как же прекрасны в Твоих тайных взглядах чувства!
Они великолепнее, чем любое нетайное искусство!


Рецензии