Рисунок на стекле

Какой рисунок на стекле,
Затейливый и весь он  белый,
Мороз рисует на стекле,
Узорами без акварели,

Какие на стекле цветы,
Таких не встретишь ты в природе,
Он нежный с белым завитком,
Любуешься ты цветом белым,

Мороз старается во всю,
Украсить серебром природу,
И отблеск солнца на стекле,
Играет разной акварелью,


Рецензии