Благодарю тебя
За то, что сказки не сбылись,
За перевёрнутое небо,
За то, что я взлетаю вниз,
За эту темень не- пространства,
За не- спасительную нить,
За не- любви непостоянство,
Что не запомнить, не забыть.
Благодарю за те желанья,
Что не исполнить никогда,
За не- тепло и не- касанье,
За не- спасенье ясным "да",
За не- написанные строфы,
Не- слёзы, и слова не те,
За не- вхожденье на Голгофу
И не- распятье на кресте...
И миг, когда не пил я росы
С твоих ладоней, мне не жаль...
Благодарю за то, что босым
Хожу по лезвию ножа...
03.08.2011
Свидетельство о публикации №120112402376
Какое пронзительно " не"!
Очень понравилось прочтение!
С теплом, Ирина 💕
Ирина Борис 26.05.2024 07:19 Заявить о нарушении
Благодарю за подаренное тепло, и пусть оно всегда будет в вашей жизни!
(Без всяких "Не")
:)
Мироненко Сергей Минск -1 26.05.2024 23:00 Заявить о нарушении