Гармония души

Так важно равновесие души...
Ходить не нужно очень далеко.
Прислушайся к себе, хоть раз, в тиши...
Ответ услышишь, станет так легко!

Внутри себя свой мир раскроешь ты.
Текут там реки, полные огня,
Сияет солнце и растут цветы...
Мир радости - он есть! Услышь себя!

В душе все чувства радугой горят?
С собой, наедине, поговори...
За впечатления яркий мир  благодарят.
И ты смелее вдохновись! Люби! Твори!


Рецензии