Душегубка

Крови в сердце моем обращение
Чуть стремительно не прервалось,
Когда ваше, мадам, возвращение
Наблюдать в поздний час довелось.

Это значит, задумали снова
Вы в мой адрес какую-то гадость,
А без вас так жилось мне кайфово,
Жаль, не долгой была эта радость.

Та случайная встреча в июле
Шандарахнула так капитально,
Что уж лучше б я умер от пули -
Не эффектно, зато моментально.

Я в руках ваших вижу два кубка:
Один с ядом, другой - про запас,
Только я вас молю, душегубка,
Не заляпайте новый палас,

Ведь насколько бы вам не хотелось
Заявить: - Да, ну что вы, я пас!
Я найду пригубить в себе смелость,
Но вот есть ли это и в вас?


Рецензии