Капельки дождя во время мая
Эти капли я вам представляю,
Как мне хотелось этой красотой поделиться,
В инстаграмме, на других страницах,
Свет моей любви пусть сияет
В капельках дождя удивляет...
Утро ноября, снег тает,
День календаря приближает
К новогодним дням и снова
Новый год придет скоро.
А пока для вас капельки дождя из мая,
Пусть они сейчас вас удивляют,
Свет моей любви там искрится,
В инстаграмме и на других страницах!
Свидетельство о публикации №120112402356