Мы верим
И, к небу взымая руки,
Мы верим во что-нибудь:
Кто в магию, кто в науку.
Построившись на поклон,
Мы верим авторитетам.
Всем нужен увы, шаблон.
И техникам, и поэтам.
И даже, - чего скрывать, -
В пространстве своей квартиры,
Пытаемся всё понять
И ищем ориентиры.
Спасаясь от кутерьмы
В параметрах "больше-лучше".
Но разве сумеем мы
Линейкой измерить душу?
Как мудрые говорят:
В закрытые бьёмся двери,
И верим всему подряд.
Вот только себе - не верим.
Свидетельство о публикации №120112402352