Россия входит в Карабах

Россия входит в Карабах.
Забывши горечь пораженья.
В те девяностые года, под знаком нового мышления.
Ведь жизни нет и нету мира,
Без русских, с нашей мягкой силы.
Без ней приходит к ним беда.
Грызутся  мелкие князья.
За кости, что им лев оставил,
Под флагом мира и добра.

Но не бывает так всегда.
Ничто, ведь не дается вечно.
Вся жизнь, одно противоречие.
Россия вновь свое взяла,
Свое влиянье и величье.
И мир, Кавказу принесла.


Рецензии
Будем надеяться, что он надолго

Дядин Виктор   15.12.2020 12:54     Заявить о нарушении