Попробовал я в видео читать

Попробовал я в видео читать,
Ну, как-нибудь, быть может, повторю,
Но мало просто словеса сказать,
А их я, в видео тех, просто говорю.
Для декламации, лишь дикция, то мало,
И текст по своему любой воспринимает,
За исключением, поди, аудиала,
Тот кто с бумаги ли, с экрана ли читает.
Он допускает варианты интонаций,
И чаще, текста образ свой рисует,
А все же, даже в супер декламаций,
Актеров, вряд ли образ побалует.
Так, как иной читая стиха текст,
Себе способен образы представить,
И легче понимается подтекст,
И позволяет в стих себя добавить.
А потому, не буду всеж частить,
Записывать подобные видосы,
Мне мало стихи просто говорить,
Да и к эмоциям в экране есть вопросы :-)

Видео здесь https://vk.com/ermakbbs


Рецензии