Пух тополиный

Из цикла "РЫЦАРЬ ПЕЧАЛЬНОГО ОБРАЗА"

Тонет метель в юной листве,
Чудо-картина:
И на земле, и в синеве -
Пух тополиный!

Только вчера счастьем звенел
Хор соловьиный...
Мир замолчал и поседел:
Пух тополиный...

Острое "Нет" нежному "Да" -
Болью безвинной,
И унесли прочь поезда
Пух тополиный.

Мне до тебя век не дойти:
Фразы как мины...
...Позаметал снегом пути
Пух тополиный...

08.06.2010


Рецензии