Идет мужик
а дождь ладошкой стучит по лужам
и мокрый голубь на ветке выше
бредет мужик, стране не нужен
зачем родился? Зачем бредет?
страна родная его не ждет
дает работу чтоб не подох
а он бы много что дать ей смог
свои таланты, свою судьбу
подвиг великий и красоту
на ту зарплату от олигарха
за жизнь быть может и будет хата
но в ней не будет его детей
он сам не нужен стране своей
его лишь просто хотят нанять
высосать душу, потом плевать
сидит поганая, тварь олигарх
народец гонит голодный страх
идет мужик в холодной стуже
стране, России, совсем не нужен
Свидетельство о публикации №120112402300