Смотрим. Любим? Не отводим глаз мы...

           Лине.

...Смотрим.
        Любим? --
           Не отводим глаз мы
Друг от друга --
           разве что
               нечаянно...

...Мне любить не надо -
               я заразный, -
Заражу тебя
         своим
             отчаяньем!

...Пожелать бы --
          искренне и нежно
Исцелиться
        от душевной
                немощи...
З_а_р_а_з_и_т_ь  тебя
                своей
                Надеждой? --
О_д_а_р_и_т_ь! --
             желанной? --
                Неизбежной! --
Пред Тобой -- Душа.
        А перед кнм ещё?..

...Верю --
      на Пороге
            Исцеленья
Дух --- в Него
           вливается
                Могучая
Сила, ---
   Одарю
      Тебя
        Спасеньем,
И Благословлю
            (не стоны ---
                Пенье!), ---
Будем Жить,
    Свершая Воскресенье,
Возвышая
      Души,
        а не мучая!..

     8 - 11/V - 2011 г.
            


Рецензии