Без оружия на баррикады...

Вновь проглатываю слов бравады,
Я тебя насовсем не могу потерять,
Запиваю кофе свои досады,
Не понятно мне,чем пустоту заполнять.
Без оружия на баррикады,
Можешь снова меня обстрелять,
Остаются при мне все тирады,
Что желала тебе сказать...


Рецензии