Каким-то обманом
Наполнился мир.
Год високосный
Чудит и чудит.
То вирус, то войны
Беларусь, Карабах
Год беспокойный—
Против всех нас.
Надо бы сплотиться
Перед такою бедой.
Но войны колесница
Год этот несёт.
Страх и паника
Будоражат мир.
В масках парламент
На удаленке кумир.
Изолирует страх
Всех до единого. И
Вскипает ярость
Неукротимая.
Шумит, бурлит
Голубая планета.
Год високосный
Что же это?
Ты такой ненасытный
Жертв тебе мало?
Пожалей людей так,
Чтоб беда миновала.
В декабре, в декабре
Останови вирус!
Подари чудо Земле!
Поклонимся миром.
Год високосный
Умоляю, прошу
Эту унеси беду,
И с миром в ладу.
Проводим тебя
С почестями.
Високосный год—
Путь тебе в Вечность
Пусть будет добрым
Свидетельство о публикации №120112402235