Взывая в звезды, ища саны

Взывая в звезды, ища саны.
В том ощущении слепоты.
Колотят мысли неустанно.
В чём суть живого и кто ты?

Бескрайний вид планет, вселенной.
Мы словно вколоты, стоим.
Воюем,бьемся неизменно
И чем попало дорожим.

Нам трудно взяться воедино,
Сплотить стремление идей.
Пробить завесы зла и дива.
Обьедениться для людей.

Забыть про горечи,обиды.
Сотрётся власть вся до конца.
До истины откроем виды.
Любовь,признание творца!

Тяжёлый путь,в том человечность.
Тернист глубокий,дорогой.
Пытайся взять в ладони вечность.
Познать её любой ценой.

Желаем,жаждем и не смыслим.
Горит Любовь в сердцах у нас.
Сближаяся огнём расчистим,
Падёт завеса,пробил час.

Любите,в каждом дорожите.
Теплом,открытостью своей.
Вокруг себя,себя любите.
Любовь одна и всех сильней.

По другому не прольётся
Свет Божественной Любви.
Явь с Вселенной не сойдется,
Зло туманит впереди.

  475. 22.08.20 18-44. 19-51


Рецензии