Казнить так казнить, жаловать так!

Эх!Казнить так казнить!Жаловать так жаловать!
Как писал наше всё-Александр Сергеевич!

Разошлась что-то Елизавета Вторая,
раздухарилась и решила пожаловать
русскому издателю (казачку засланному!)
Евгению Лебедеву своеобразный орден!
Какой специально для него и был создан,
и загодя художниками проработан, чтобы
только стал Евгеша… первым русским лордом?
В британском парламенте!
(Помните его папашу-Александра Лебедева?
Ну вот, не отстал от него сынок Евгений!)
Жалованной грамотой, скреплённой большой
государственной печатью, влепили Евгению
пожизненный титул лорда Соединённого
Королевства под именем Лебедев из Хэмптона
в лондонском районе Ричмонда-что на-Темзе из
Сибири в Российской Федерации! Звучит как
песня! Хотя… наверняка Лебедь в той Сибири-то
никогда и не был!
Завидуйте сибиряки и на ус мотайте-как люди
в жизни умеют удобно и ловко устраиваются!
Ну и… лордствуй Евгений на Славу!


Рецензии