Незабудки
Дорожкой затменья пройдёт.
Утратой отметится вечность,
Лиловый закончится дождь.
Стоит гладкоствольная ива,
А рядом бежит ручеёк.
Весь мир наполняется светом,
Польётся оранжевый дождь!
Цветут незабудки весною,
Хотят всем напомнить о том,
Что ветреный ветер приносит
Улыбки и смех в каждый дом!
На стыке времён льётся песня,
Не каждый услышит её.
И звонкий ручей рядом с ивой
Обрадует сердце моё.
24.11.20
Свидетельство о публикации №120112402167