Листья разноцветные манят, в лес зовут!

Листья разноцветные манят, в лес зовут!
Пробегусь, как в детстве, пошуршу листвой.
Муза позовёт меня в творческий полёт.
И польются строки, как родник живой.

Детство незабвенное вспомнится мне в миг.
На природе детство всё мы провели,
Не сиделось дома, уроки лень учить.

День манил нас солнцем, энергия бурлит!
Шквал фантазий наших было не унять.
Ах чудное детство, островок тепла!


Рецензии