Тебе тридцать восемь...

Тебе тридцать восемь,
мне - сорок пять,
за окном снова осень,
и мы листья сбросим.

Мне сорок пять,
тебе - тридцать восемь,
за окном зима опять.
Пойдём с тобой гулять?


Ноябрь 2020


Рецензии