У всех стоят, на виду!


Могучие сосны – красивы!
В снегу, в шапках – стоят!
Огромные!  «Лапы» широкие….
Надежные!  Не обнять!

Толстые стволы – крепкие!
Кора – отщипнуть, смогу!
И ветер – зачем, укачивал?
У всех, стоят, на виду!

Не шевелятся ветки!
Шапки – не отдадут!
Зря старается, ветер!
Сегодня, ветер – не друг!


Рецензии