Рождение нового мира в твоей душе и могучей душе!!
Новая лира принесла рассвет ...
Счастье куплетов , мая ТЕПЛОГО свет...
Счастье - Источники светлого дня ,
Радость - что есть ты в счастливом рассвете - что ярче огня ...
Легкий мотив , спокойный рассвет ...
Звезд мечта - лира рассветов -
В пути твоем - навсегда !!!
Счастье - источник любви , и душа -
Во время рассветов теплом озаряет свет мечта !!!
В той тайне небес , где рисует сердце поющий рассвет ,
Светлого счастья - сердца трепетного желания - как солнечного огня - главный ответ !!!
Лира рассветов - в пути твоем - на века !!!
Ура !!! Написал я новое стихотворение сегодня - как я писал тогда - 11 октября 2020 года - в 13 часов : 11 минуты - 13 часов : 12 минут , добавил я последнюю фразу - сегодня - 11 октября 2020 года - в 13 часов : 42 минуты - в 13 часов : 42 минуты - после прогулки ... Ура !!! Так !!! Да !!!!!!!
Свидетельство о публикации №120112402116