Вырвется на свободу, мечта?

Течет ручей – бесконечный?
Дождется, его – река!
Бурлит – надрывается?
Вырвется, на свободу – мечта?

Река – журчит, с рябью!
К кустам, жмутся утки – пять!
Да пусть, плавают!
Зачем, не надо, считать!

Серые кусты – вербы,
Прижались, и те, к воде!
И бежит – обыкновенная речка?
От фонаря – тень, в реке!

И, тишина? Вечер.
В дремоте – парк!
На виду – засыпает?
Я, сегодня, не рад!


Рецензии