Упасть не страшно, страшно не подняться

Упасть не страшно, страшно не подняться

Как много женской красоты
Вокруг тебя летает
Пока с судьбою мы на ты
Пока удача с нами обитает.

Но вот, судьба – злодейка, как - то раз
Тебе, сумев подставить ножку
С небес тебя на землю опустила враз
В грязюке вымазав твою обложку.

И если вдруг настали у тебя
Лишенные веселья времена
Прекрасные особы сразу прозревают
И тут же быстренько тебя тихонько покидают.

И все твои застольные друзья
Что фимиам тебе курили
Как ненадежный жизненный мираж
Себя тихонько испарили

В падении узнаешь кто твои друзья
Узнаешь цену рук любимых
Но все же, дальше длится жизнь твоя
И пусть не ждут твоей кончины.

Упасть не страшно, страшно не подняться
И продолжать в грязи валяться
Пусть трудно будет, но должен ты собраться
И на вершину жизни вновь забраться.

14 июня 2019 года.


Рецензии
Очень правильные и мудрые слова!!!
Только вперёд,преодолевая все трудности!!!
Спасибо Вам!

Ольга Оул   14.01.2021 10:53     Заявить о нарушении